Nada muda, se você não mudar

Pode haver uma bela primavera
Pode o novo ano raiar
E com ele a esperança
Mas, nada muda, se você não mudar.


Pode o brilho do sol te iluminar
Pode as oportunidades surgirem
E novos sonhos despertarem 
Mas, nada muda, se você não mudar.

Você pode ser feliz apesar dos pesares 
Haver harmonia entre a saudade e a dor
Encontrar a paz interior 
Mas, nada muda, se você não mudar.

Enfim, tudo pode acontecer
Tudo pode ser diferente
Mas, é preciso dizer
Nada muda, se você não mudar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/12/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T4061816
Classificação de conteúdo: seguro