UMA DAS VERDADES DO MUNDO


     Há um claro amor batendo nas rochas
     Ele clama
     Ele parte a dureza em respingos
                                                 /  d'água como
     hábil jardineiro regando as plantas
                                                 / com sal Igual
     todo o Mar __ ele clama e conclama a
                                                /  diferença que
     Imensa é Imensa a saudade que temos
                                                            / de amar
     com a suavidade do voo das aves e de
                                                    /  forma mais
     responsável...
     Quem conseguiu ver esse claro apelo,
                    /  soando para o imo da Vida a
     contrapelo ?...
     falando da conquista
                                        /  da Felicidade ?!...
     O clamor por mais amor é do Mundo
                              / __ uma Verdade !...__