Mundo Virtual
O mundo virtual nos reserva surpresas,
Em cada clic, um novo horizonte se abre,
Ante os olhos curiosos e fitados,
As novas e tentadoras possibilidades,
Que se apresentam em nossa frente,
Fomentando e instigando a curiosidade.
De quem reside por detrás da tela do computador.
E que a usa como sua janela para a vida.
Buscando diversas experiências e sensações.
E aguarda em um sutil acaso,
Um incidente exitoso.
Que fará viajar para a esfera da fantasia.
Onde jazem os sonhos encantadores.