É ISSO...
Sou assim, expresso-me
com o coração nas mãos...
Fixo meu olhar no firmamento
e as palavras parecem cair lentamente,
dentro da minha boca como se fossem
sopa...
É isso...
Eu verbalizo com a alma sempre exposta...
Sinto até como se fosse flor na primavera,
Desabrocho em essência meus braços/pétalas
Com um beijo doce e tímido d'um raio de sol!
Denise Flor©