" noite nua "
A morte, tal folha-seca; vidas passageiras.
Para além do hemisfério a alma se transporta;
mais um mistério; somos estrelas.
Sim, estrelas e parte do mistério,por isso além da razão a alma mirando as estrelas pelos olhos se vê a si mesma e no céu se reconhece e se espelha na explosão e nas luzes!
Luzes do fim,luzes do sim,
noite de sol e lua,noite minha, noite tua,
noite fria ,noite nua!
Noite de silêncio e som,noite sem dor,
noite de sonhos,
noite perdida de amor!