ESPERA FELIZ.

Cidade de grande emoção onde cativou meu coração.

Em meio a esta multidão somente o ressoar dos passos consigo ouvir. Em meio a verdades tangíveis busco um segundo a mais pra apreciar a cidade de rara beleza.

Sabe quando paro e escuto as vozes ao fundo cada uma em uma direção comandada pelo som e emoção.

Na Beleza do momento me pego apreciando as terras fecundas desta Espera Feliz.

Cidade mineira que muito me faz feliz simplesmente por ser de Espera Feliz.

Espera Feliz tirando de suas ruas cada pedaço construo um coração

Amigos que aqui fiz fazem parte deste mundo ao qual vejo agora de frente e busco no horizonte a certeza e a razão pra vida diante da emoção.

Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 30/12/2012
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4060634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.