SONHOS NO SONO
Fecham-se os olhos no sono
Forma-se em partes o sonho
Pequenos flexes disformes
Um caleidoscópio de imagens
Colcha de retalhos...
Á aquecer nossa mente
Embelezando o escuro...
...dos olhos fechados
Retrato abstrato
Paisagens que compõem....
...O cume da memória
Quadro emoldurado pelo dormir.