Viver a Vida.
Viver a vida
Destemida
Sentida
Resolvida
Fazer acontecer
Às vezes sem perceber
De que estou contido
Em seu viver
Meu saber é perceber
Que meu melhor esta em mim.
Esta na vida, na vontade de aprender.
De florescer, de sorrir, de fazer viver.
Encontro sentido e necessário
Com meu ser.