PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Temos muito a aprender...
o amor de Deus é infinito...
Imara Ione Vieira
Se você acredita...
o paraíso está logo ali...
Imara Ione Vieira
Acordei de um sonho lindo!
Era apenas sonho!
Um sonho feliz!
Imara Ione Vieira
Se você ama a Deus sobre
todas as coisas, teu amor é
imenso e desse maior amor,
desce para a humanidade
abençoado!
Imara Ione Vieira
Se a serenidade te alcançou.
feliz és, pois do pouco que
aprendemos, tem um muito
de verdades!
Imara Ione Vieira