PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Na pureza, encontrei Paz.
Na beleza, encontrei cor.
No sabor, encontrei vida.
E em você, encontrei amor!
Imara Ione Vieira
No sutil momento do beijo,
o carinho mais doce, o coração
mais belo, de um amor meigo,
puro e real.
Real como você é para mim!
Imara Ione Vieira
Meu coração, às vezes
sorri, ante a felicidade de
saber, que vida bela teremos!
Imara Ione Vieira
A amizade é duradoura, tem
compreensão e amor, amor
fiel!
Imara Ione Vieira
Na profundidade de uma olhar
há ternura e amor!
Imara Ione Vieira