FLOR TODA ESPLENDOR
( NOVO OLHAR
__SEXUALIDADE__CORPO__VIDA!... )
É preciso nos desacostumarmos
/ do sentido
extremamente naturalista que
/ a Cultura Ocidental deu
ao Corpo
O Sentimento de um Ocidental revela
Poder __ não beleza __ e o corpo
/ ( sexual ) não um lugar único mas
lugar de Geração...
Brindemos o Amor à beleza __Ela
é capaz de trazer o Céu à Terra e não o
patriarcalismo no poder interessado
/ das religiões !...
Que coisa mimosa é a vulva
pincemo-la __ e veremos folhas
/ de substância estelar
radiando ___protegendo as pevides
/ oferecidas à Vida
que é sempre um aguardo de natural
/ perfume
repartido no vivo __ ela é
mais que rosa___ e petalosa contrai e
/ descontrai os naipes
do Amor __ sossegada como onda
/ a flor emerge
da imensa planta intensa __ pronta
/ para a sensibilidade do olhar e do
se entregar ao toque e à carícia
/ de uma pedra lavrada
/ de substância en
gizada em transparência ___opaca
/ transparência
que só a Poesia a faz integralmente
/ ver e não
a Ciência!...
Há flores que possuem uma haste que
/ mostra as partes constitutivas
da Vida. Assim o órgão masculino
mas se o vemos não como um órgão
/ agressivo e sim
um ligamento que as catedrais mais
/ belas com seus verídicos
/ toques de sinos
à junção de seus ouros tijolos exigem
/ cimento
Há duas bolsas que como no Cântico
/ dos Cânticos podem ser
vistas como saquitel de perfume. A
/ vista do corpo totalmente nítida é
perfume de almíscar
E o Amor dota o corpo da luz de outro
/ Sol radioso e
sublime
O Corpo ___fora do exame médico
/ ( acho que mesmo nele )
precisa ser construído
__ como na_ memória_ se concretiza
/ a flor
toda esplendor!...