Ao menos, nos momentos de Tsunami, somos todos iguais ?

O que vocês acham ?

Há alguma duvida que entre nós

Fica a pairar ?

Porque por mais que não gostemos de nos misturar

com que é diferente de nós,

Um momento precisamos nos unir, para poder a todos nos salvar

E, por incrível que pareça, essa possibilidade, para muitos de nós

É aterrorizante

A ponto de nem querermos da nossa bolha escapar

Sim, querendo ou não, os Tsunamis podem do nada, surgir

Destruindo tantas coisas

Que sequer imaginávamos quebrar

Portanto, antes que tais tristes eventos ocorram

Devemos sim aprender uma urgente lição

A de que nunca é tarde demais para nos amar...