PROPÓSITOS
Na intenção de realizar
tudo pode acontecer
quando o Amor traz
à consciência efeitos do próprio viver.
Na intenção de dizer algo
os gestos vão na frente
expressando alto
o que inspira a própria mente.
Na intenção de projetar
um sonho ou desejo
aquele que está a espreitar
fura o bloqueio com um gracejo.