Chega ou Basta?
Não basta apenas sentir dor..
Não basta sentir depois rancor..
Tem-se que esmagar..
Tem-se que destruir..
Tem-se que acabar..
Tem-se que fugir..
De toda essa hipocrisia..
De todos que julgam..
De todos que pensam que somos inocentes..
Que somos tolos e indecentes..
Que somos ausentes..
Que jamais seremos justos completamente..
Que em nada podemos mudar..
Por isso, sempre vou ensinar..
Filha, o correto é avançar e conquistar!
Filha, o ideal é lutar e superar!
Filha, o perfeito é, APENAS, AMAR!