Meus Rabiscos e Traços
Conversando com meus amores,
Deixei-me levar pelo tempo,
Escutei os seus horrores e lamento,
De não me abrigar nessas dores,
E cantar esses momentos!
Vazios ficaram meus braços,
Por isso eu tanto lamento,
Meus abraços ficaram vazios,
Vazios dos teus beijos e abraços,
O meu coração virou bagaço,
E os meus olhos feito um rio,
Desaguaram em meu regaço!
Inundaram os meus amores,
De minhas dores fez pedaços,
Mas regaram as minhas flores,
Que encheram de cores,fitas
E laços,meus rabiscos e traços!