CONVITE
A noite silenciosa é um convite
ao meu versejar...
Aspiro o ar morno, mesclado aos olores
de delicadas flores que chegam-me
através da minha janela, que mantenho
aberta para enamorar-me da lua sempre
tão linda, que observa de lá do seu esplendor,
os corações dos poetas rimando versos de amor.
Denise Flor©