" enigmas "
A vida é uma canção
que fala da luz,
fala de si mesma,
de ti,
da lua
e do sol.
É um poema
que fala da chuva,
da grama molhada,
e de um arco-iris
que morre em si.
A vida
é um olhar pacífico,
uma voz amiga
e uma mão nos cabelos.
A vida é sonho,
quebra cabeça,
mosaicos,
diagramas
e enigmas.