Digito Amor Por Teclas
Hoje tive uma visão importante
E tive medo, insegurança,
Pensamentos de derrota, mas também de vitória,
De felicidade provável, na minha frente
Em teclas se resumem meu afeto por alguém
Em teclas que soam como notas, harmônicos, sinfonias
E digito que a amo
E digito que quero ter esse sonho
Mas a dor ainda é, e vem me abraçar
Me abraça por trás, quando estou desprevenido
E me diz que estou só, que SOU só
E que visões não geram felicidades, nem esperanças para seres como eu
E que eu deveria me manter no meu mundo
E esquecer de que esse sentimento existe....
É bem isso mesmo
Quero a dor, quero me iludir, quero me afundar
Sei o que acontecerá, é sempre a mesma coisa
Mas preciso desse sonho....
Tenho pensamentos variados, e vários deles
Tenho imagens correndo por minha cabeça
De tantos, mas tantos momentos
Especiais todos sim são e estão aqui dentro
Da minha cabeça apenas....
Quero tocar o rosto desse sonho que vi pela janela
Pela vidraça, que mais parecia dividir a realidade
Mas não só tocar
Mas também beijar e dizer....