Insônia
Minha mente explode em mil... Tantas palavras
O morfeu em mim se manifesta
Mais meus dedos nunca obedecem ao sono
Só obedecem a pena
E me dispo nas linhas...
Acho que nunca amei
Pelo menos não um amor calmo
Sereno, belo...
Meus romances tem seu ápice
No enlace de corpos
Na troca de hálitos... Na mistura da s seivas
Meu romantismo é sensual
Minha pele é marginal e volúvel
Um toque quente me basta
Uma boca louca me cala...
Sem palavras, só sussurros
Anseio a pureza do amor enamorado
Dos movimentos cadenciados
Com olhos que se observam... Se veem dentro...
De mãos que se conservam unidas... No momento pleno de um beijo
De bocas e corpos...
Amigas mãos amantes!
Meu trote é mais galope... Livre
Meu sexo é mais forte
Por isso meu silêncio por muito se faz
Morte...
Solidão, com sorte solitária.
Pois a mais doida é a dois!