E por falar em essência original

Antes de projetar nos outros seus próprios desejos. Observe qual é a essência verdadeira de cada pessoa com quem você convive. Quem sabe assim descobrirá maneiras de conhecer e admirar a si mesmo e os outros. 1º. de janeiro de 2013 é uma boa data para recomeçar, de outro jeito!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/12/2012
Código do texto: T4059188
Classificação de conteúdo: seguro