Dias Difíceis
Dias difíceis, desespero
a nos derrubar.
Dias de luta, a vida quer
nos derrotar.
Dias que não se vence
sem uma derrota
- a vitória não se bate
à nossa porta.
Dias em que o riso não
está perto,
dias em que o sangue
corre incerto.
Quando o dia se torna
negro,
e a esperança se faz
tão lenta...
Céus cinza- chumbo,
cidade poluída...
Coração partido, a vida
é fratricida.
Espero a chuva chegar...
Espero o vento soprar...
Tome cuidado! Não basta
aguardar...