TALVEZ
Pense , repense... e refaça isto, a cada respiração , a cada batimento cardiaco ,a cada segundo , de todos os movimentos físicos e
espirituais paira soberano , ele "O PENSAR" , que tens ? já que nunca descanças.
Sorrateiro invade sonhos , estando dormindo,ou,acordado, é ininterrupto , uma metralhadora de possibilidades .
Porquanto confunde , perturba , desaconselha ao tempo em que aconselha , afaga e perturba ! veste-me , retira-me a roupa da alma .
Antagônico tu o és , necessário por demais , ande converse-mos !
afinal ... e de dormir e acordar juntos que falamos , não é assim ?
De todas as incertezas , és o meu abstrato porto seguro