TALVEZ

Tantos anos passados,
Sem que o nosso afeto,
Se esmaeça,
Tanto tempo entrelaçados,
Resistindo os rumos incertos,
Os desertos,
As minhas idéias avessas,
Coisas de um comportamento,
Louco, poético demais,
Tantos sonhos siderais,
Se perderam com o vento,
Tantos sonhos renovados,
Após os temporais,
Tanto eu em você, você em mim,
Ventura, aventura, Carpe Diem,
Tanto sol a se pôr...
Ante o meu, o seu olhar,
Tantos sons de saltérios,
A nos acalantar,
Tantas Minas indo pro mar,
Através dos rios, dos minérios,
Tanto de nós por aí, nas asas da poesia,
Tempo que passa... passou, marcou,
Mudou a nossa fisionomia,
No, entanto,
O tempo não crestou,
As divinas cores do nosso encanto,
Talvez, em nós, se esclareça,
O agridoce mistério,
O amor amplifica o amor,
Torna sustentável a travessia.