É UM CANTO DE MAGIA

O poeta vê, contempla,

Pensa, imagina, cria,

Sente, tenta e inventa ...

O seu versejar-encanto

É um canto cheio de magia,

Isso nos prova que a poesia

É a própria essência do ser.

Ser poeta é ser diferente.

É ouvir os sons da natureza,

Observando as formas e as cores...

É ter no peito sentimentos

Que nos tornam mais gente,

Tendo na lembrança amores.