QUANDO A ALMA CANTA


    A notação precisa
    Aquela tecla, única
    o silêncio recoberto de significado
                                                         /  brotou
    uma flor no centro da folhosa verde
                                                           /  planta
     o pingo que gotejou na superfície, lisa,
        / e mais que pontual __ encanta !...
     o intervalo o qual com arte
                                          /__ se suplanta__
     quando a__ alma__...canta !...