RASGO MEU CORAÇÃO
Rasgo meu coração
como uma flor despudorada
e cansada de artifício
Com pinças cirúrgicas
trago para fora todas as suas abas vê
o tecido
ele não só bate ou rebate
está vivo
Rasgo meu coração
como quem estraçalha um espelho que
por milagre
continua inteiro
inteiro como o dia da Arrumação
Rasgo meu coração
As sebes e os rosais floridos estão lá
/ fora aqui
é negro ponteiro de noite
e dá as horas
Berrando a plenos pulmões rasgo
o próprio rasgo do
Coração
Que poesia anti-elegante, dirão mal
sabendo que todo durante
e todo adiante está
no meu rasgado coração
como lábios absolutamente abertos
e vermelho das vermelhidões mais
/ negras
como lábios total
e totalmente abertos...
Por mim façam por mim ( preciso !... )
/ uma _Oração_
que rasgo
meu Coração !...