OLHAR DE VIDA !...
Teu olhar guinda importância
a todas as coisas não há nada
que não tenha lugar
na Criação
Como divino artículo ósseo
tudo tem lugar, tudo tem um ótimo
é que às vezes não o vemos
enquanto não Te temos
A flor que parece mais insípida ela
tem a fulguração mais rica
quando se encontra com o Teu olhar
lampeja o Mundo
com mundo muito mais profundos
Teu rumo
é o rumo da valorização...
Teu coração envolve a Terra
e o __vasto universo...__
e as _estrelas_ não são belas elas ( Te
/ em Ti ) __existem!__
Em que consiste tal olhar tão
valioso quanto todo o sal do mar
sorrindo junto ?...
É o olhar do Teu amor além
de qualquer assunto...
__em flor florida__ de vida e
__ mais importante __
cheio de__ Saídas !...__