SOBRE MEUS PRÓPRIOS PASSOS.
A minha inspiração vêm da Alma as palavras escritas por mim mesma.
Não existe o acaso existe o real.
Não existe fantasia, por que esta da minha vida não faz parte.
Sobre meus próprios passos nunca tive tempo pra fantasiar, pois, vivo o real o agora.
Sobre meus próprios passos observo a vida ao meu redor.
Entre meus livros e filhos vivo o momento como se fosse único.
Sobre meus próprios passos eu olho pra frente e vejo o mundo ao meu redor.
Sobre meus próprios passos até hoje caminhei até chegar aqui.
Numa noite em que dormia ouvi em meus sonhos apenas o vulto ao qual não consegui identificar, mas que emanava Luz
me falou vai pra Espera Feliz em sonho mesmo eu respondi.
COMO ?
Vai pra Espera Feliz.
E sobre meus próprios passos vim, ah foram tantos momentos que aqui vivo até hoje.
Agora escrevo poesia quantos livros de poesia eu li nenhum apenas um poema que li tantos anos atrás que nem lembro mais.
Sobre meus próprios passos consigo ver além do momento e da hora, mas o mestre dos mestres sempre presente em minha Vida.
Eu acho que religião é aquela que está dentro da gente essa sim eu acredito.
Sobre meus próprios passos descubro que a Vida é o agora e que momento é a gente que faz.
Elenice Pereira.