Se sou voluntariosa ?

Boa pergunta até pada mim mesma

Mas, creio que como qualquer pessoa na face dessa imensa Terra

Tenho sim, meus sonhos, anseios, desejos e até fantasias...

Mas, sei que, no fundo do meu coração, não posso empreender

Sejam lá quais forem os impedimentos...

O que importa é que sigo os sinais ditados pela minha razão,

Pelo meu coração, pelo Universo....

E, assim, ajo um pouco mais com o meu jeito de ser

Sei que nem sempre posso agradar

Nem mesmo a mim mesma...

Mas, com o tempo, percebo

Foi a forma que fiz para me proteger e proteger

Dessa forma, posso afirmar que não sou

A pessoa mais voluntariosa que há

Ainda que procure lutar, de todo coração

Pelos sonhos que eu mesma fico a crer