Pra ser minha.

Pra ser minha ...

Seja inteira, Sem frescura

Sem medos e pensamentos absurdos.

Não surte a cada chuva,

Nem se maltrate por erros tolos.

Pra ser minha...

Seja você menina e mulher

Numa mistura perfeita

E num desarranjo total.