"QUANDO VOCÊ"

Quando desligas o celular

Distante de mim tendes a ficar

Quando não mandas mensagem

Fazes aumentar a saudade.

Quando mudas comigo,sinto!

Sei que está chateada

Não há mais brilho nos olhos

E não dizes uma palavra.

Quando falas me ama

Eu me sinto mais vivo

Quando me beijas

Me levas ao delírio.

Quando tu me olhas

Com toda sua ternura

Tenho que pedir desculpas

Por sempre te irritar.

Quando viajas acaba a alegria.

E sou habitado por uma tristeza

Que insiste em não querer passar

E saio pelos cantos a chorar.

Quando tu me abraças

Me devolves a esperança

De ti ter pra sempre

Que vais sempre me amar.

Quando tu voltas

Me trazes de volta a vida

E fico louco pra saber

Quando vou poder te encontrar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4058559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.