O olhar da esperança

Fiz o que tinha que ser feito, agora é hora de ir.

Tento me acostumar com a expectativa de que amanhã estarei feliz no lugar que sonhei.

Se acredito em amor na vida real porque remoer o passado?

Ao contrario de amargo vou torcer por mim.

Vou seguir meu rumo e evitar pegar carona com a inveja.

Cansei de lutar por uma causa perdida.

Hoje é um belo dia para renascer, um grande dia para viver de novo, seguir pelo caminho, sonhar sem ter pressa de chegar.

Viver cada momento como um presente de Deus.

Seguir sem medo.

Sorrir com as coisas boas e chorar se for preciso sem nunca deixar de seguir todo dia!

No fundo do olhar da esperança há uma grande fonte que jorra de dentro pra fora, e a sua vida nunca morre.

Quando ela volta de novo muitos ressurgem das cinzas.

Agora que me sinto mais forte vejo o caminho livre pra recuperar o tempo perdido.

Temos um minuto para nascer, e uma vida toda pra viver...

Não morra antecipado, tenha sonhos, tenha expectativa.

Tenha coragem de ser você.

Faça o que tem que ser feito é a vida não tem outro jeito!

Barbolim
Enviado por Barbolim em 29/12/2012
Código do texto: T4058382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.