Enclausurada

Desde cedo, já a muito tempo, quase a vida toda, vive enclausurada em seu leito, Deitou condenada a não levantar, e lá ficou!.

Mais o que a trouxe até aqui foi o amor.

Ali olhando para o nada sorrindo sem saber por que nem do que e a vida simplesmente passando.

Repleta de cuidados e de carinho nunca ficou sozinha.

Tudo que aprendeu fazer foi sorrir.

Seu olhar solitário dizia tantas coisas.

Mas ninguém sabia entender, então a amava.

Seu enorme sorriso misturado de choro era sua defesa, e quem chegasse perto ou vivesse por perto aprendia grandes lições!

Primeiros o grande sacrifício de seus pais para que ela estivesse bem! ou seja a grande missão!...O grande amor.

Via se em seu rosto a expressão de querer dizer o quanto os amavam mais não conseguia.

Se pudesse contar os sonhos certamente em sonhos passou caminhando por lugares lindos.

Assim passou toda sua existência enclausurada.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 29/12/2012
Código do texto: T4058368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.