Simples assim...FIM

Se eu te olhei

e não te vi...

é porque ja te esqueci!

Se voce tem outra

e eu nem liguei...

Feliz de mim

que não chorei!

Acabou

terminou

nada restou

Simples assim... FIM!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/12/2012
Código do texto: T4058325
Classificação de conteúdo: seguro