Caminho do bem...

Navegando pelo rio afora...

Meu tempo está chegando ao fim...

Eu me pergunto... Meu Deus e agora?

O medo toma conta de mim...

A consciência é meu guia por hora...

Ela tranquila... É a certeza no bem...

Mesmo assim eu me pergunto... E agora?

Essa dúvida me persegue também...

Peço ajuda nesse caminho que demora...

Rumo ao desconhecido... Em um vai e vem...

Só tenho uma certeza agora...

Estou no caminho do bem...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/12/2012
Código do texto: T4058320
Classificação de conteúdo: seguro