NADA POSSO DAR-TE
Não posso responder ao teu apelo,
Prefiro o silêncio que cala-me
as palavras que ainda não consigo
pronunciar com a reciprocidade
que faz-lhe jus...
Não pense que é-me indiferente,
isso não!...
No momento observo de longe
Sem envolver-me e sendo assim,
não machuco-me novamente...
Nada posso dar-te com o devida
relevância, porque meu coração
atualmente fechou-se para o amor.
Denise Flor©