Aproveite o momento
Para virar o jogo, a mesa, a realidade...
Desenhar outros cenários
Deixar de ser simplesinha
Escolher novamente
E desta vez
Escolher melhor
Mais bonito
Mais inteligentemente
Mais criativamente
Mais livremente
EU
Quero ser mais feliz
Quero mais paixão
Quero mais aventuras
Quero risos sinceros
Quero o gosto do amor diariamente
Quero gente bonita junto de mim
Bem humorada, divertida, otimista
Bem resolvida consigo mesma
Sem sombras, sem dramas, sem medos, sem lamentações
De bem com vida!
Para mim é assim que vai ser a partir de 2013:
Mais amor, mais prazer, mais alegria, mais coisas boas e belas
Mais conveniência, mais liberdade, mais valor...
No MEU viVer!
E você já decidiu o que vai ser?
Já escolheu o que vai querer pra si mesmo em 2013?
Aproveite o momento...
E lembre-se, todo mundo nasceu livre para escolher o que quiser viver!