O medo não deixar viver

Os mistérios estão ai.

Todos já sabem o que fazer.

O espetáculo é imperdível.

A cena se chama viver.

Com medo de chorar deixamos de sorrir.

Deixamos de crescer com medo de diminuir.

O tempo é inexplicável como as imagens que se perdem no caminho.

Diante da indecisão que chega para perturbar.

Olhem os rios eles não param, nunca desista de sonhar.

Deixe tocar essa canção.

Metade podem ser lembranças outra metade quem sabe?

Quando o medo apavora as sombras se tornam abrigos.

Quando é olho no olho o medo não deixar ver.

Lembrando que o maior erro é ter medo de outro erro cometer.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 28/12/2012
Código do texto: T4057004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.