O ONTEM NO HOJE

O olhar no retrovisor é necessário

Lágrimas de ontem agora entendidas

Incompreensões minimizadas

O hoje sem o passado não existe

Reflexos dos passos já alcançados

Ecos que nos chegam em reflexões

Trajetórias em aprendizados

Degraus de acessos

Tempos vivenciados...

www.blogdoediloy.blogspot.com