REAL

Já não é...

Passou...

Deixou a dor, a lembrança...

Mas, passou...

O remédio é continuar

Sem nada esperar, do que já não há.

Espante os fantasmas que se alimentam do passado,

Recupere o hoje

E sonhe com o amanhã.

Já não é...

Passou...

Se deixou algo,

Saiba guarda-lo no lugar certo.

Veja: O sol brilha;

A estrada espera;

O tempo passa;

E a vida aguarda...

A Atitude de coragem:

Levantar e continuar

Já que, passou...

Já não há.

Vale a pena,

Acreditar.