Jogo II

Talvez eu simplesmente gostasse demais de você

Para deixar as coisas irem tão longe

Ou, talvez, não importe mais

Do jeito que você me beijou

Com as palavras que falou

Não é como se tudo fosse voltar

A ser como era antes

Há várias coisas que eu poderia dizer

Mas acho que não quero conversar

Talvez pudesse me perder em seus braços novamente

Num mundo em que as coisas fossem mais simples

Que as palavras fossem mais doces

Sem deixar de ser sinceras

Eu deveria odiá-lo

Depois de todas as palavras que me disse

Destruindo qualquer inocência romântica

Que ainda pudesse haver em mim

Sim, eu deveria odiá-lo

Mas, ao invés disso

Sua imagem ainda vaga por meus pensamentos

Manchada, não de ódio

Mas de uma espécie confusa de tristeza

Porque, mesmo que o jogo não tenha acabado

Não sei mais qual será meu próximo movimento

Não sei mais se poderei vê-lo sorrir

E sentir-me aquecida por dentro

Não sei porque a vida precisa ser tão cheia de dilemas

Não sei porque não consigo me arrepender

Por deixá-lo chegar tão perto

Não sei porque me arrependo

De deixar acabar tão rápido

De fingir que conseguia dar significado

A palavras tão vazias

Tão diferentes do que eu desejava

Tão típicas da garota que pensa demais

Da rainha do gelo cujo castelo derrete um pouco mais

A cada vez que você se aproxima

Não quero lembrar de você com ódio

Nem atirá-lo em meus baús de indiferença

Mas não posso alimentar um sentimento ingênuo

Sei que estamos apenas jogando

No fundo, acho que soube desde o começo

Apostei meu coração

Atirando-o no meio de uma mesa de poker

Ainda não perdi

Mas quero apostar cada vez mais

E sei que quando o jogo acabar

Não importa o resultado

Ele terá se partido

Não estou dizendo que vale a pena

Mas parece que não posso evitar

Será que já conseguimos o que queríamos

Ou o prêmio faz apenas com que aumente a vontade de jogar?

Aumenta-se a aposta, aumenta-se o risco

O que mais podemos ganhar?

O que mais podemos perder?

Aumente suas apostas

Pois mesmo de coração partido

Eu não jogo para perder

Louise
Enviado por Louise em 28/12/2012
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T4056348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.