Só poesia
Poesia não escrita em pergaminho
Estou escrita em letras do universo
Som.. nota solta.. uma canção de vida
Bailando no sentido inverso da batida.
Dor... naufragada no fundo de minha alma
Sem saber o que adentra em mim
Oculto o rubor das faces... não me acalma,
Emudecida em teu momento sem fim.
Fina flor rasga em raízes, da terra se lança
Conhecimento... talvez, lembrança
Consinto que o tempo se consuma,
Na busca cega por um segredo
Atravesso incansável... veredas .. alento
Debela em si o inexplicável medo
Busca-me ... resgata-me do isolamento.
Ante ondas vorazes.... irrompo,
Contra muralhas... rochas, afronto,
Domada em teu corpo frio... dimano,
Gotículas de lamento... me dissolvo.