Hoje és minha confidente
Amante
Filósofa da minha vã sabedoria

 Tu tinhas mais beleza naquele velho barracão
 Nas paredes carcomidas pelos cupins
Onde eu te lançava inocentemente
Com pedaços de carvão

Assim davas sentido aos meus sonhos de criança....

Outras vezes 
Com pedaços de telha
Te  desenhava num chão de areia
Que mais ficava parecendo uma constelação de estrelas...



Robertson
Enviado por Robertson em 27/12/2012
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4056159
Classificação de conteúdo: seguro