"SEM RECUSA"

Tenho nas mãos uma mancha carmina

Sinto tanta dor em tê-la...

O destino a reservou pra mim

Um presente que não pude recusar

Está gravada em minha palma

Quem me dera fosse alva

Branquinha que nem jasmim...

Se minha sina foi aceitar

O "regalo" sem retorno

O tempo a de acalentar

E a dor a de cessar...