LOUCOS ???

Dizem que Loucos são os que falam as verdades em meio uma multidão.

Dizem que loucos muitas vezes causam emoção.

Dizem que vida do stress causa conflitos e até faz negar o perdão.

Dizem que Louco olha pra frente e segue sem medo de ser ele mesmo.

Dizem que tabu é não fazer certas coisas que traz prazer.

Mentira dessa gente.

Por que Loucos são aqueles que não enxergam a vida como ela é realmente.

Loucos são os que se escondem e deixam passar em sua frente o mundo.

ELENICE PEREIRA.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 27/12/2012
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4055611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.