NATUREZA FEMININA
EXALTE SUA NATUREZA FEMININA
SEJA SEXY
SER SEXY NÃO QUER DIZER SER VULGAR
MOSTRE SEM MOSTRAR
SEJA SENDO
VALORIZE SEUS PONTOS MARCANTES E FORTES
SEJA BELA
TODA MULHER É BELEZA EXPRESSA NA ALMA E NAS SUAS FORMAS FÍSICAS
MULHER É UMA DAS MAIS BELAS OBRAS DO CRIADOR
MULHER É A LINDA EXPRESSÃO DO AMOR EM FORMA DE FLOR.
BEA LEAL