Às vezes, precisamos ser durões conosco ?

Sim, por mais que muitos de nós neguemos esse fato

Para o nosso próprio bem ...

Precisamos durões conosco ser

Porque se nos damos a liberdade de recriminar as alheias ações

Temos que ter muito mais atenção e diligencia com as nossas

Até para que paremos e, se for o caso, muitas rever

Por outro lado, muitas vezes, no afã de querer ser perfeitos

Viramos extremamente perfeccionistas

E deixamos de perceber o que realmente precisamos perceber

Agora, se o equilíbrio em tudo deve existir

Então, que o dever venha sempre antes

Do merecido prazer...