onono-05g.jpg




Medo dos Santos


Tenho medo dos santos

E seus olhares mansos,

Palavras demasiadamente doces,

Ocultos quebrantos!

 

Debaixo das  auréolas,

As rodas giram, giram...

 

Tenho medo dos santos

E seus dedos longos,

Rijos, pontiagudos,

Suas bocas que arredondam-se

Em "Ohs" mudos...

 

Tenho receio

De seus estigmas,

Suas orações sussurradas,

Seus dogmas e enigmas.

 

A quem rezam?

 

Tenho medo dos santos

E de suas maledicências

Disfarçadas em bênçãos!

Tanta perfeição, tanta bondade,

Tanta abnegação e civilidade!...

Sua mania

De sempre oferecerem

A outra face!

 

Santos

São psicopatas.

*


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/12/2012
Código do texto: T4055447
Classificação de conteúdo: seguro