CONFISSÕES

NESTE DIA SUBLIME ONDE NÃO IMPORTO-ME COM O TEMPO

ONDE AS HORAS PASSAM SEM GRAÇA

DIVIDO COM A LUA MEUS TORMENTOS

E MINHA TRISTEZA ELA LOGO DISFARÇA

O QUE OUÇO POR AÍ NÃO ME PREENCHE

E TÃO POUCA COISA ME COMPLETA...

QUERIA REVIVER O QUE LEMBRA MINHA MENTE

MAS VOU ACOSTUMANDO, PRA HOJE A SINA É ESSA

E FICO NA CARROCERIA DE UM CAMINHÃO

ONDE APENAS MEU INTERIOR VIAJA

CONTEMPLANDO AS STRELAS EM MEIO A ESCURIDÃO

QURENDO NESSE MOMENTO PELO MENOS TER ASAS

PARA DESBRAVAR TAMBÉM ESTE CÉU

OU SÓ PRA VER DE MAIS PERTO ESSA LUA

QUE ESTA NOITE NÃO ME DEIXA SER RÉU

DIZENDO QUE MINHA DOR AGORA TAMBÉM É SUA...

WILLYAM GOMES, SENTINDO.....

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 27/12/2012
Código do texto: T4055375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.