SOU AIKO

SOU FELIZ

MINHA’LMA RESPIRA ALEGRIA

TAMBÉM SOU APRENDIZ

QUERENDO ENCONTRAR CALMARIA

TAMBÉM QUERO ENTENDER O QUE DIZEM AS FLORES

O QUE CANTAM OS PÁSSAROS

QUERO DESVENDAR MEUS TEMORES

GRITAR AO MUNDO QUE JÁ NÃO SOU FRACO

SEI QUE TUDO POSSO

POR ISSO IREI AINDA MAIS ALÉM

E MESMO QUE TENTEM SECAR MEUS POÇOS

EU SEI DE ONDE UM SOCORRO VEM

APENAS CONTINUAREI TRANQUILO

POIS O MELHOR DESTA TERRA ME FOI DADO

SEI QUE SOU ESCOLHIDO

SEI QUE SOU AIKO...

WILLYAM GOMES

AIKO: FILHO DO AMOR DE DEUS

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 27/12/2012
Código do texto: T4055370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.